Группа ПМ
Группа «Премьер-Министр» была образована в начале 1998 года продюсером Евгением Фридляндом и саунд-продюсером Кимом Брейтбургом. Троих участников коллектива – Пита Джейсона , Жана Милимерова и ныне не входящего в коллектив Диму Ланского – продюсеры заметили в столичном ресторане «Англетеръ», где ребята пели сольно.


В 2001 году из группы ушел Дима, его место занял Марат Чанышев, который поразил всех не только своими вокальными данными, но и талантом поэта и композитора.


Вот уже на протяжении 20 лет творчество трёх молодых ребят Жана Милимерова, Марата Чанышева и Пита Сэмюэль Джейсона, радует своих поклонников новыми синглами. С 2005 года коллектив носит название «Группа ПМ».

В планах у ребят съёмки нового клипа и запись долгожданного альбома.
Группа ПМ - Одинокий клён
Группа ПМ - Ливень-Скрипач
Премьер-Министр - Два бриллианта
Премьер-Министр - Девочка с севера
Жан Милимеров
Родился 5 декабря 1979 года в Москве. Окончил музыкальную школу по классу скрипки.

«Не могу сказать, - откровенничает Григорьев-Милимеров, - что научился виртуозно владеть инструментом, но скрипка помогла мне понять вообще, что такое музыка. При этом, сколько себя помню, дома я всегда пел. Ночами просиживал возле магнитофона, крутил песни Мэрайи Кэри, Уитни Хьюстон и повторял за ними». Именно кассеты с голосами западных исполнителей и стали для него учебником по вокалу.

Почти год проработал в ресторане «АнглетерЪ», пока ему не предложили попробовать свои силы в бой-бэнде «Премьер-Министр».
Марат Чанышев
Родился 25 марта 1975 года в Москве. В детстве увлекался музыкой и спортом, хотел совместить военную специальность и музыкальную, поэтому поступил в суворовское военно-музыкальное училище по классу кларнета. Но вскоре ушел оттуда, недоучившись. Тогда он создал поп-рок группу «День и Ночь».

В 2001 году Марат стал солистом «Премьер-Министра». В группу попал без кастинга, его песня «Два бриллианта» оказалась у продюсера Евгения Фридлянда и очень понравилась ему.
Пит Сэмюэль Джейсон
Родился 9 сентября 1976 года в Москве. Мама - переводчик с английского языка, папа - геолог из Кении - решили дать детям музыкальное образование. Пита и старшего брата в раннем возрасте отдали в музыкальную школу.

Пит хорошо играл на фортепиано и уже в восемь лет выступал с программой классических произведений в Малом зале Большого театра. Параллельно занимался в Московской хоровой капелле мальчиков, в составе которой и начались его первые гастроли, в том числе и за рубеж.

Брат Пита работал клавишником в группах «Самоцветы» и «Сталкер», затем создал группу «Рашн Блэкс» («Черные русские»), в которой потом начал работать и Пит. Квартет состоял из двух братьев и двух девушек-мулаток, много гастролировал и даже «засветился» в музыкальных программах «50/50» и «Утренняя звезда».

После распада группы Пит начал писать песни. Записал собственный альбом с романтическим названием «Тысяча ночей». Работал в ресторане «АнглетерЪ» вместе с Жаном Григорьевым-Милимеровым. Там они познакомились с продюсером Евгением Фридляндом, который пригласил их в создающуюся группу.